Café: ES inicia colheita de robusta

  1. Home
  2. /
  3. Noticias
  4. /
  5. Mercado Futuro
  6. /
  7. Café: ES inicia colheita...

As atividades de colheita do café robusta da temporada 2020/21 começaram em parte das lavouras do Espírito Santo na semana passada. Segundo colaboradores do Cepea, devido ao clima mais ameno dos últimos dias, o percentual de grãos verdes é alto e, portanto, a colheita ainda está restrita. Já em Rondônia, foram colhidos entre 5% e 10% do volume esperado no estado. Segundo agentes, a colheita tem se intensificado gradualmente, e um maior volume de café deve chegar ao mercado nas próximas semanas. Para o arábica, produtores consultados pelo Cepea começaram os preparativos para a colheita da safra 2020/21. O clima mais quente nas últimas semanas vem auxiliando na maturação dos grãos. Vale lembrar que agentes esperam que os trabalhos de campo se iniciem um pouco mais cedo neste ano.

 

Fonte: Cepea

Baixe grátis nossos E-books:

Nosso curso de Spread está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso MasterClass está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso de Análise Gráfica e Técnica está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos