Produtora de café de Paraguaçu (MG) recorda as severas perdas que enfrentou em 2016 com episódio de geada em sua propriedade e como se prepara para os próximos dias. Naquele ano, foi necessário esquentamento das plantas. Instituto meteorológicos preveem possibilidade de geada em áreas de café do Sudeste e Sul do Brasil, mas a intensidade ainda é dúvida.
Josiani Moraes – Produtora de Café – Paraguaçu – MG
Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos
Nosso curso MasterClass está com a turma lotada!
Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos
Nosso curso de Análise Gráfica e Técnica está com a turma lotada!
Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos